les grandes spécialités de la cuisine
bordeaux gironde

spécialités cuisine  bordeaux gironde

restaurants bordeaux gironde


Les principales spécialités culinaires des auberges et restaurants de bordeaux et de la gironde. La cuisine bordelaise repose sur un certain nombre de produits soit purement locaux, tel le cèpe de bordeaux, soit préparés d'une façon locale originale, comme la sauce d'escargots, le salmis de palombe ou encore l'entrecôte sauce bordelaise.

Le Régent
Place Gambetta
Bordeaux
Tél : 05 56 44 16 20
Beau menu carte à 19.90€.
Cette institution bordelaise offre pratiquement tout le registre des grandes spécialités de la gastronomie bordelaise.
Huîtres du Bassin. Côte de boeuf à la moelle. Foie gras poêlé. Lotte à la crème de poireaux. Cèpes ...





Site référencé sur
L'Annuaire d'Aquitaine


Linkbel annuaire de liens en dur

Actulab

Clikeo: Annuaire gratuit

Annuaire et Guide Francophone

référencement gratuit
Annuaire francophone
Webfonie




Sud Ouest Toulouse Bordeaux Aquitaine Midi Pyrénéees Annuaire forums

Histoire| Annuaire de sites




Annuaire de référencement
Francophone
Bottin Web
http://www.bottinweb.com